Hier das Rezept:
6 mittelgrosse Auberginen
300 gr. Hackfleisch
1 mittelgrosse Zwiebel
2 mittelgrosse Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1-2 Wasserglas Öl
2 Wasserglas warmes Wasser
2 Zweig Petersilie
Vorbereitung:
Auberginen Zebrastreifenförmig schaelen und in ca. 1 cm dicke Kreise schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Auberginen hineingeben. Auf kleiner Flamme umrührend 10 Minuten weich werden lassen.
In einer Pfanne Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Hackfleisch, Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
In einem anderen Topf unten die eine Haelfe der Auberginen legen und darüber das Hackfleisch. Ganz oben die andere Haelfte der Auberginen legen. In einer Schüssel Tomatenmark und warmes Wasser rühren und in dem Topf geben. Den Deckel schliessen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Am besten schmeckt das Musakka mit Reis...
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