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23 Eylül 2012 Pazar

Kerem backt türkische Pizza

Türkische Pizza, auch Lahmacun genannt, ist ein traditioneller Imbiss der türkischen Familie. Der Hefeteig wird dünn mit einem würzigen Ragout aus Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikamark und Tomaten bestrichen. Heute wollte mein Kleiner türkische Pizza backen. Man kann es auch im Ofen backen, aber am bestens schmeckt es in einem Steinbackofen.
Die Zubereitung der türkischen Pizza ist ganz einfach und kann selbstgemacht werden.

Zubereitung:
Mehl, kleingebröckelte Hefe, 1 TL Salz und 200 ml lauwarmes Wasser verrühren und kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Aus dem Teig Bällchen formen, jedes Teigbällchen dünn ausrollen und mit der Fleischmasse bestreichen. Die türkische Pizza 10 bis 15 Minuten bei 240°C solange backen bis der Rand goldbraun gefärbt ist.

Ragout: 
Peperoni und Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten kleinwürfeln, Petersilie hacken und alles mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen und einige Tropfen Olivenöl dazugeben.

















Die Pizza je nach Geschmack mit Salat belegen, zusammenrollen und mit Ayran servieren. Afiyet olsun. Guten Appetit. Bon Appetit!!!

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